Current location: Home > News > Industry information
Industry information
Industry information
China Smart Health Exhibition will debut 2018CMEF
2018-04-25

2018年4月11至14日,第79届CMEF医博会暨第26届ICMD医疗器械设计与制造展将在上海国家会展中心举行。


届时来自全球各地的4千余家中外展商将携万余款新品盛装亮相展会现场。据悉,截止目前,已有数万名包括行业经销商/代理商、医院管理者/医生、科研技术专家、金融投资等领域国际国内观众在CMEF官网或微信公众平台进行了观众入场预登记,预计展会最终将吸引20万人次的专业观众到场。展会主办方国药励展在中国数字经济日益引领全球发展背景下延续了“医疗数字化时代”这一展会主题,联合国内外顶尖医疗机构、企业及专家学者同期将举办50余场行业高端论坛。在展览面积超过220000平米的展会现场,您不仅能切身感受到全球最前沿的智能医疗产品技术和时下最热门的临床应用服务,还将精准挖掘万亿商贸合作与学习交流机会。目前伴随着展会的日益临近,CMEF官方微信平台也在持续曝光这届盛会相关亮点信息,一起来先睹为快吧。


智慧健康展重磅亮相  助推健康中国建设步伐


2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年,也是医疗行业转型升级关键之年。主办方国药励展作为大健康领域领先的专业展览和会议组织者,以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极落实健康中国国家战略,通过科技创新带动产业升级,为产业发展赋能,以不断满足人民群众对美好生活的需要,将“医疗人工智能、大数据”等在新时代健康中国建设中发挥重要作用的尖端科技作为平台重要拓展领域,在这届CMEF举办地上海国家会展中心一层4号馆重磅推出展览面积高达5000平米的2018中国智慧健康展。


作为一场聚焦医疗和大健康领域领先智能技术的B2B2C“科技”新生态盛会,2018中国智慧健康展上,诸多包含人工智能、医疗机器人、大数据、VR/AR医疗健康应用、医疗物联网、3D打印、可穿戴设备、移动及远程医疗、云平台健康管理等行业高精尖技术成果将争先亮相,力争为观众带来一场前所未有的医疗“黑科技”交互盛宴!

Online consultation 在线咨询
0755-26604834 在线咨询
Online Message 在线咨询

WeChat attention 在线咨询