World University Medical Robotics Contest
About 2016 "ROBO" World College Student Medical Robot Creative Contest Final Notice
2018-04-21


重要通知

“ROBO”世界大学生医疗机器人创意大赛中国赛区于9月启动,原定于 2017 年 1 月 7 号在深圳举行决赛。因其中一些参赛队伍的正逢期末考试,时间冲突,同时又逢春节将至,时间紧张,为了保证决赛参与量和作品的质量,特将决赛时间调整为年后 3 月份,具体时间通过官网公布。

衷心感谢您的理解与支持。


赛前准备

各参赛队伍各派一名队员为代表演讲答辩,各队伍来人不限一人,各参赛队伍先自行预订往返车票,再报销(一支队伍只报销一人)。

PPT请在决赛前一周准备好,PPT统一尺寸16:9,PPT文件名请采用“学校_姓名_作品名称”的格式,并提交到robo@docorobo.com,每队的演讲时间为10分钟,请严格控制好PPT的演讲时间。

组委会为每件作品提供一个易拉宝展板,每队在决赛一周前需提供给主办方一段关于产品介绍(600-700字)附加两张图片,团队介绍(100-200字)附加一张图片。

请提前一周告知展示产品模型或者实物所需工具。

为便于本届赛事组织工作,请各位参赛队员做好信息报送和作品展示终稿的提交工作。


赛事安排

具体决赛时间地点安排提前一个月官网,官微公布。


作品评审

本届大赛决赛将以现场评审(90%)和网络投票(10%)的方式进行.评出冠亚季军,再依次评出一二三等奖等奖项。

现场评分:工作人员收集整理所有评委打分表,计算各个项目的平均分

网络评分:组委会将于决赛一周前开通微信平台投票功能或现场投票功能,对所有决赛作品进行投票(每个微信号在有效期内只能投1次)。

Online consultation 在线咨询
0755-26604834 在线咨询
Online Message 在线咨询

WeChat attention 在线咨询